Новости Авто и дороги

На Винниччине рейсовый автобус столкнулся с «Опелем» (Фото)

2693e3c7 7830 4cc1 8009 e3fc39ca3ab81 5fe0610a1bd0e

В Винницкой области столкнулись легковушка Opel и пассажирский автобус Neoplan сообщением «Черновцы — Одесса». В результате аварии погиб 18-летний пассажир легковушки. Пассажиры автобуса не пострадали.

Авария произошла в селе Кунка в Гайсинском районе.

По информации следствия, 22-летний водитель Opel, местный житель, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом Neoplan.

В результате аварии на месте происшествия погиб 18-летний пассажир Opel. Водитель легковушки с травмой головы госпитализирован в районную больницу.

В салоне автобуса сообщением «Черновцы — Одесса» находились 59-летний водитель, житель Черновицкой области, и пятеро пассажиров. Никто из них не пострадал. На месте аварии проведены первоочередные следственные действия.

Окончательные обстоятельства и причины ДТП будут установлены после проведения ряда экспертиз. У водителей взяты образцы крови для определения наличия или отсутствия в ней алкоголя.

Следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

На Вінниччині рейсовий автобус потрапив у ДТП. Загинув 18-річний хлопець (Фото)

На Вінниччині рейсовий автобус потрапив у ДТП. Загинув 18-річний хлопець (Фото)

На Вінниччині рейсовий автобус потрапив у ДТП. Загинув 18-річний хлопець (Фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × три =