Новости

На Винниччине пьяный водитель надул в “Драггер” 23-кратное превышение нормы алкоголя

На Винниччине пьяный водитель надул в "Драггер" 23-кратное превышение нормы алкоголя

В Винницкой области патрульная полиция остановила нетрезвого водителя авто KIA, у которого во время освидетельствования «Драгер» зафиксировал 4,57 промилле алкоголя, что в 23 раз превышает допустимую норму.

Как отмечают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, по информации управления превентивной деятельности, за три дня экипажами полиции, в состав которых вошли сотрудники отдела организации деятельности групп реагирования патрульной полиции, составлено 9 админматериалов водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Всего в Винницкой области работники групп реагирования патрульной полиции только за выходные дни задокументировали 45 нетрезвых водителей.

Так, 9 мая в Чечельнике за нарушение Правил дорожного движения инспекторы остановили 45-летнего водителя автомобиля KIA. У мужчины полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Во время освидетельствования «Драгер» зафиксировал у мужчины 4,57 промилле алкоголя, что в 23 раз превышает допустимую норму.

На Винниччине пьяный водитель надул в "Драггер" 23-кратное превышение нормы алкоголя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + три =