Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине пьяный мужчина взорвал гранату в салоне авто (Фото)

5e3a8918e652d

В селе Леляки вблизи от Жмеринки Винницкой области 4 февраля в салоне авто взорвалась граната. В результате этого пострадали трое местных жителей. Еще одному пассажиру удалось своевременно «выпрыгнуть».

vzorval granatu v mashine 1

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, около 17.00 в полицию поступило сообщение, что в автомобиле Mercedes произошел взрыв. Пострадали трое мужчин в возрасте 21, 34 и 36 лет.

По предварительным данным, между нетрезвыми мужчинами, находившимися в салоне автомобиля, возник конфликт на бытовой почве. 36-летний участник спора достал гранату, якобы РГД-5, и привел ее в готовность. А потом произошел взрыв… Всех пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в реанимационное отделение Жмеринской больницы. Покинуть салон до взрыва успел лишь 52-летний мужчина.

Уголовное производство ведется по пунктам 1,5 части 2 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, что предусматривает до 15 лет заключения  или пожизненное лишение свободы.

3 1
6
5e3a8918e652d
2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × пять =