Криминал Новости

На Винниччине пьяная потасовка возле бара завершилась стрельбой и поножовщиной

Винницкая полиция расследует обстоятельства драки в Бару. 33-летнего мужчину доставили в больницу с двумя огнестрельными и одним ножевым ранением.

13 июля 2019 года, в городе Бар 21-летний мужчина во время драки стрелял в 33-летнего знакомого. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

Около половины восьмого утра в полицию поступило сообщение о том, что в городе Бар на автовокзале неизвестный стреляет из оружия.

– На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа полиции. Предварительно было установлено, что неподалеку ночного клуба «Патифон» в г.. Бар между двумя мужчинами из-за длительных неприязненных отношений возникла драка, во время которой один из ее участников, 21-летний местный житель вытащил устройство для отстрела резиновыми пулями «ФОРТ 12 СМ» и совершил несколько выстрелов в сторону своего 33-летнего противника, – рассказывает начальник Барского отделения полиции Александр Колосюк.

По его словам, пострадавшего доставили в хирургическое отделение Барской ЦРБ с диагнозом: проникающее огнестрельное ранение правой щеки, огнестрельное слепое ранение средней трети правого плеча, ножевое ранение левого локтевого сустава, множественные ссадины спины. В полиции отмечают, что угрозы жизни пострадавшего нет. Пистолет и нож полиция изъяла. Кстати, как говорят правоохранители, оружие находилось у мужчины на законных основаниях. Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. За хулиганство грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =