Бизнес Криминал Новости

На Винниччине произошла перестрелка на Пчельнянском спиртзаводе

На Винниччине произошла перестрелка на Пчельнянском спиртзаводе
Spread the love

В Винницкой области на территории Пчельнянского спиртового завода вблизи Теплика 26 января произошла стычка между двумя группами людей, которые имеют определенное отношение к этому государственному предприятию. В результате инцидента три человека получили телесные повреждения. В том числе из-за стрельбы из травматического пистолета. Полиция открыла уголовное производство.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, конфликтная ситуация возникла между работниками действующей администрации завода и представителями предыдущего руководителя.

По предварительной информации следствия, конфликт разгорелся в ходе общения во дворе предприятия представителя бывшей «власти», и одного из руководителей действующей администрации завода. В диалог вмешалась охрана предприятия и несколько человек, с которыми приехал представитель кредитора. Началась стрельба.

В результате выяснения отношений травматическим оружием был ранен один человек.  От госпитализации он отказался. Еще двух пострадавших доставили с незначительными телесными повреждениями в больницу.

«На место происшествия вызвали полицию, которая прекратила противоправные действия. Полицейские изъяли травматический пистолет и автомобиль, на котором приехали на предприятие представители предыдущего руководства завода. По факту хулиганских действий открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УК Украины. Такое правонарушение карается заключением на срок до семи лет», – указывается в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 19 =