Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине приятели задушили мужчину за отказ дать денег

09

В селе Заболотное Тульчинского района Винницкой области нетрезвые приятели повздорили. Ссора и драка закончилась смертью одного из них. Как оказалось, погибший не хотел давать денег.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, местный житель рассказал о том, что у входной двери соседского дома он нашел мертвым хозяина.

При осмотре тела полицейские обнаружили многочисленные повреждения, синяки и ушибы. Не было сомнений, что смерть является насильственной. Кроме этого, судебно-медицинский эксперт установил, что мужчину задушили.

Опросив односельчан, полицейские установили круг свидетелей, которые рассказали, что накануне видели убитого вместе с двумя мужчинами. Их нашли – одного в этом же селе, второго – в Киеве.

Один из задержанных сознался и рассказал обстоятельства совершения убийства. Итак, мужчины вместе распивали спиртное в доме одного из подозреваемых. Внезапно между ними возник конфликт из-за денег, произошла драка.

Якобы успокоившись, все разошлись по домам, но через несколько часов злоумышленник решил все же пойти к потерпевшему за деньгами. Там между мужчинами вновь вспыхнула ссора, во время которой подозреваемый задушил своего односельчанина.

Следствие открыло уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), что предусматривает до 15 лет лишения свободы. Оценка действиям второго подозреваемого будет предоставлена ​​во время досудебного расследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 4 =