Криминал Новости

На Винниччине пожилой турок организовал бордель для дальнобойщиков-иностранцев

Публичный дом разоблачили в Литинском районе. Организовал его будто 65-летний гражданин Турции. Для этого он арендовал небольшой мотель. Работали там даже несовершеннолетние.

Жрицы любви предоставляли услуги водителям дальнобойщикам из Турции и Болгарии. Впрочем, большую часть денег, которые те платили, организатор забирал себе. В полиции сообщили, что речь идет о 1,5 – 2 тысячи гривен. Работницы же получали только по 200 – 300 гривен. Тех из них, кто не хотел работать, этот иностранец шантажировал – говорил, что обнародует видеозаписи с их «рабочих» мест.

Подозреваемый в организации этого подпольного заведения задержали позавчера во время спецоперации, в которой привлекли бойцов корда.

«Документирование преступной деятельности иностранца продолжалось оперативниками и следователями-детективами несколько месяцев в рамках открытого производства по ч.3. 303 УК (сутенерство). За такое правонарушение злоумышленнику грозит до десяти лет с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос об объявлении правонарушителю подозрения и избрании меры пресечения », – сообщил отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + тринадцать =