Криминал Новости

На Винниччине повесилась 22-летняя девушка, которую обвинили в недостаче выручки в бутике (Видео)

В арендованной квартире в Тульчине Винницкой области в петле нашли тело 22-летней девушки. Как оказалось, буквально за день до самоубийства ее обвинила в пропаже 7,2 тысяч гривен работодательница. Женщина ночью устроила скандал и отвела пару дней на возврат всей суммы.

Как сообщает ТСН, Настя после окончания учебы работала продавцом в одном из местных бутиков. Во время переучета владелица торговой точки выявила недостачу и потребовала от девушки вернуть деньги.

По словам бабушки Насти, предпринимательница пришла ночью и начала скандалить. Через день девушку повешенной в съемной квартире обнаружил ее брат. Родные погибшей не согласны с тем, что в полиции квалифицируют смерть как самоубийство и не видят смысла расследовать причины. Они хотят обращаться в прокуратуру для расследования дела по статье «доведение до суицида».

Журналистам удалось связаться с собственницей магазина одежды, где работала Настя. Женщина не считает себя виновной в смерти продавщицы и предложила выяснить, может у Насти был кредит в банке или проблемы на любовном фронте…

Магазин, где работала девушка, уже закрыт. Собственница хочет его продать. У входной двери стоит огромное фото Насти и цветы. Ее коллеги и продавцы из соседних точек не верят в то, что Настя могла украсть деньги и отзываются о ней, как о скромной девушке, которая не позволяла себе и копейки лишней потратить.  

Источник: “РЕАЛ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 16 =