Криминал Новости

На Винниччине посадили в тюрьму мужчину, который убил собаку и приготовил из нее еду

На Винниччине посадили в тюрьму мужчину, который убил собаку и приготовил из нее еду

В Винницкой области Могилев-Подольский горрайсуд признал виновным 50-летнего местного жителя в убийстве животного и осудил его к 2,5 годам лишения свободы за убитое животное. Кроме того, ему добавили еще 3 года, поскольку мужчина отбывал условный срок за кражу. По совокупности следующие 5,5 лет он проведет за решеткой.

Как отмечали в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, 25 февраля в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что стала свидетельницей жуткой картины – односельчанин у магазина жестоко расправился с псом.

Прибыв на место, правоохранители выяснили детали этой «истории». Следователь узнал, что 23 февраля местный житель принес труп убитого животного домой, приготовил его и накормил свою семью, включая несовершеннолетнего сына.

Полицейские выяснили, что супруги злоупотребляет спиртными напитками, а мужчина ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Да и сейчас он находился под следствием за совершение кражи. На допросе подозреваемый не стал отрицать свой поступок. Более того, он сказал, что был голоден, а на собаку смотрел как на мясо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 13 =