Криминал Новости

На Винниччине полицейские на видеокамеру издевались над задержанным (Видео)

Сотрудников Ямпольского отделения полиции отстранили от исполнения обязанностей за издевательство над гражданином прямо в отделении. Запись действий полицейских в отношении задержанного мужчины выложили в сеть.

Вчера, 7 июля, в социальных сетях было опубликовано видео, на котором полицейский заставляет человека приседать в Ямпольском отделении полиции. На видео также видно, что “коп” применяет к мужу удары дубинкой и угрозы.

В заметке к видео, опубликованном на странице Анатолия Качура, отмечается, что местом действия стало Ямпольское отделение полиции. На сайте ГУ ЧП в Винницкой области сообщают, что сейчас начали служебное расследование по четырем сотрудникам.

Так, с сообщениями Качура понятно, что на видео наносит удары и грозит новыми полицейский по фамилии Семчук. Оператором съемки выступила патрульная Бишинська. Как подтвердила “Vеже” Анна Олейник, глава отдела коммуникации ГУ ЧП в Винницкой области, с видео связанные действительно эти лица. Правонарушители находятся на службе 2 года и 7 месяцев соответственно.

Ямпільське відділення поліції, Мілевський це в тебе так, захищають громадян😠патрульні Семчук і Бишинська, а прикриває все нач.поліції ХАБАРНИК Мілевський, і це не поодинокий випадок знущання над громадянами Ямполя і Ямпільського району😠

Posted by Анатолий Качур on Sunday, July 7, 2019

Кроме них, также отстранен от исполнения служебных обязанностей руководителя Ямпольского отделения полиции (вероятно, Милевского Р.В) и ответственного от руководства.

Источник: “Вежа”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 20 =