Криминал Новости

На Винниччине поймали водителя Range Rover, который не рассчитался за заправку на АЗС и скрылся

На Винниччине поймали водителя Range Rover, который не рассчитался за заправку на АЗС и скрылся

Водителю автомобиля Range Rover грозит до 4 лет тюрьмы за то, что он не рассчитался за топливо и скрылся с заправки. Курьезный случай произошел в Винницкой области 1 февраля. Водителя задержали правоохранители на Литинском стационарном посту. Более того, оказалось, что элитный внедорожник с поддельными номерами и документами. А в салоне авто найдено незарегистрированное оружие и вещество, похожее на наркотическое.

Как рассказали в отделе комуникaции ГУ ЧП области, в Немировской отдел полиции поступило сообщение о том, что водитель автомобиля Range Rover не рассчитался на автозаправке 70 литров бензина и скрылся. Сразу был введен план «Перехват», ориентировки на внедорожник передано всем мобильным экипажам полиции.

Горе-водителя задержал мобильный экипаж полиции на стационарном посту в пгт. Березовка. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции. В салоне автомобиля правоохранители обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль без соответствующего разрешения и сверток с веществом зеленого цвета, похожей на наркотическое.

«42-летний водитель автомобиля задержан в процессуальном порядке, согласно ст.208 УПК Украины (по подозрению в совершении грабежа). За совершение грабежа – ст. 186 УК Украины законодательством предусмотрено наказание – до 4 лет заключения. Автомобиль поставлен на штрафплощадку. Следствием будет дана правовая оценка использования водителем поддельных регистрационных документов на авто. Задержанный дал объяснение, что есть решения двух судов – Черкасской и Одесской областей, на основании которых ему передано автомобиль на ответственное хранение с правом пользования. Сейчас вся информация проверяется следствием », – рассказали в полиции.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.


Источник: “На Париже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =