Криминал Новости

На Винниччине поймали на взятке руководителя газовой службы (Фото)

Винницкой местной прокуратурой, в ходе осуществления процессуального руководства в уголовном производстве, начатом по ч. 4 ст. 368-4 УК Украины, при оперативном сопровождении сотрудников Управления защиты экономики ГУ ЧП в области задокументирована преступная схема вымогательства и получения неправомерной выгоды должностными лицами Липовецкой участки Гайсинского отделение ПАО “Винницагаз”.

“Так, 17 октября, прокурором и оперативными сотрудниками УЗЭ в Винницкой области “на горячем” задержан руководитель этого участка, который требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 12 тыс 500 гривен от жительницы пгт Турбов Винницкой области за внесение и согласование изменений в документации по газоснабжения, а также непривлечение к ответственности за нарушение законодательства и восстановление газоснабжения”, – сообщили в прокуратуре Винницкой области.

В настоящее время фигурант задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368-4 УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =