Новости

На Винниччине пьяный на “Ситроене” влетел в дерево и погиб

На Винниччине пьяный на "Ситроене" влетел в дерево и погиб

В Винницкой области на дороге между селами Савинцы и Капустяны Тростянецкого района в аварии погиб 31-летний житель Тульчин.

Жители Савинец знают тульчинца, как наладчика кондиционеров. Работникам полиции рассказали, что сегодня днем ​​его видели, как «летал» деревней своим «Ситроеном» на большой скорости, говорят, был нетрезв. Чудом избежали столкновения с ним очевидцы аварии.

Водитель встречной машины рассказал, что «Ситроен» выехал напротив него на встречную полосу, но он успел сманеврировать. Тульчинец не вырулил – съехал в кювет, врезался в дерево.

От полученных травм водитель погиб на месте ДТП.

Еще одна авария, которая чуть не унесла молодую жизнь, произошла на территории этого же района недалеко Тростянчик.


31-летний житель этого села возвращался на мотоцикле по работе в Тростянец. Ему навстречу выехал «Волгой» житель райцентра, который тоже добирался домой.

В результате столкновения мотоциклиста в тяжелом состоянии госпитализированы в Тростянецкую ЦРБ, водитель «Волги» был задержан на месте аварии.

Драгер показал наличие алкоголя в его крови. Сегодня, более чем через сутки после аварии, житель Тростянчик пришел в сознание, попросил есть. За него волнуются односельчане, собирают деньги на лечение. Дома ждут жена и маленькая дочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =