Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине пьяный мужчина убил односельчанина во время ссоры около магазина

06 zaderjali

Полиция задержала 32-летнего жителя Винницкого района, который подозревается в причастности к смерти односельчанина. Между мужчинами возник конфликт, началась потасовка. И при падении на асфальт 59-летний человек ударился головой, а затем в больнице скончался.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, полиции сообщили, что в больницу с травмой головы каретой скорой помощи доставлен пациент, которого забрали «с улицы». Во время оказания медицинской помощи он умер.

Уже через несколько часов полицейские пришли домой к подозреваемому в нанесении смертельной травмы, а также выяснили подробности инцидента с трагическим финалом. .

Как оказалось, в местном магазине двое знакомых повздорили. Сначала они спорили в торговом зале, а затем вышли «выяснять отношения» на улицу. Очевидцы видели, как мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, рукой ударил односельчанина. Тот упал и ударился головой об асфальт.

Полицией начато уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей до 10 лет лишения свободы. Однако, не исключено, что дело могут переквалифицировать на убийство по неосторожности (статья 119).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − два =