Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине пенсионер ударил соседку топором по голове

topor

Сотрудники Гайсинского отдела полиции в Винницкой области задержали 62-летнего мужчину. Пенсионера подозревают в покушении на убийство 44-летней односельчанки. Он ударил соседку топором по голове. Женщина выжила. Она в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении районной больницы.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, около 13 часов по спецлинии «102» поступила информация о том, что в селе Трубочка местный житель обнаружил жену недалеко от дома без сознания и с травмой головы.

Следователи и оперативники выяснили, что между соседями возник спор. Пенсионер ударил женщину топором. Она потеряла сознание. После этого злоумышленник перенес соседку в гараж, а следы крови во дворе попытался смыть. Видимо, женщина выбралась из гаража, а затем вновь потеряла сознание.

Предварительно установлено, что пенсионер взялся за топор в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали, и процесс отрезвления у него проходил в изоляторе временного содержания.

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 УК Украины (покушение на убийство), что предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =