Происшествия и Криминал

На Винниччине отец троих малолетних детей развращал свою 10-летнюю дочь

28 razvrat

Под процессуальным руководством Винницкой местной прокуратуры проводится досудебное расследование в уголовном производстве совершения развратных действий в отношении малолетнего ребенка. С заявлением в Винницкий отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Винницкой области обратилась мать троих малолетних детей в которой указала, что ее муж совершает развратные действия в отношении ее малолетней дочери 2009 года рождения.

Досудебным расследованием установлено, что во время конфликта с женой, который возник на бытовой почве, муж последней перешел все допустимые нормы совести и морали и начал применять меры физического и интеллектуального развращения в отношении малолетней девочки, которая пыталась заступиться за мать.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины, а именно совершение развратных действий в отношении малолетнего членом семьи, за совершение которого предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Сейчас злоумышленник находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 7 =