Новости

На Винниччине определили 40 дорог, которые будут ремонтировать в 2020

На Винниччине определили 40 дорог, которые будут ремонтировать в 2020

В Винницкой области определили коммунальные дороги городов и сел, ремонт которых будет профинансирован в этом году.

Все работы будут выполняться в софинансировании областного совета и местных советов.

Винница

Наибольшую сумму получил город Винница на строительство дороги по улице Гонты (от улицы Киевской до улицы Батогом) – 18,8 млн гривен. Винницкий район Якушинецкого ОТГ получит 492 000 гривен и 700 000 гривен на ремонт дорог по улицам Цветочная и Мечникова в селе Зарванцы. Еще 1,2 миллиона получит поселок Стрижавка на ремонт улицы Подлесная. Также миллион гривен пойдет на софинансирование ремонта улицы Гагарина в селе Агрономичное.

Барский район


В Барском районе софинансирование получат на две дороги в городе Бар. Это ремонт дорожного покрытия по улице Галицких воинов на участке от перекрестка с улицы Соборная до перекрестка с улицы Л.Шаповалова с тротуаром (от перекрестка улицы Соборная до перекрестка улицы Ю.Телегы) – 1,6 млн гривен и ремонт по улице Григоровича-Барского ( от перекрестка улицы Европейской до перекрестка с улицей Наливайко – миллион гривен.

Немировский район

На поселок Бирюлево выделяют 2,6 миллиона гривен на ремонт улицы Свято-Николаевской от дома № 13 до начала моста по улице Гоголя.

Город Немиров получит почти четыре миллиона гривен на ремонт улицы Строителей от перекрестка улицы Разделение к перекрестку улицы Козориза.

Тывровский район

ОТГ Гнивань получит 782 000 гривен на реконструкцию улицы Звездная.

Иллинецкий район

В Дашевской ОТГ на ремонт улицы Первомайской в ​​поселке Дашев на софинансирование выделили почти миллион гривен от перекрестка по улице Центральная в дом №33. В Ильинцах отремонтируют улицу Калиновую, на это дают 62 0 тысяч гривен.

Калиновский район

В центральной общине Ивановской ОТГ отремонтируют улицу Холоневского – 366 000 гривен и улицу Депивскую – 320 000 гривен. В селе Павловка ремонтировать улицу Гоголя – 527 000 гривен и дорогу к кладбищу на улице Мизяковская – 750 000 гривен.

Литинский район

В поселке Березовка будут ремонтировать улицу Фрунзе на это выделяют 521 000 гривен. Также выделяют 1,7 млн гривен на ремонт улицы Соборной в селе Балин в направлении села Малиновка. Также сельскую дорогу ремонтировать по улице Полищука в селе Уладовка, дают 700 000 гривен.

Оратовский район

В поселке Михайловка ремонтировать улицу Героев Майдана от переулка Набережный к краю поселка. Выделяют 1,1 миллиона гривен.

Тростянецкий район

На ремонтные работы по улице Довженко в поселке Тростянец выделяют 1,2 миллиона гривен. Также две дороги будут ремонтировать в городе Ладыжин. 730 000 гривен выделяют на ремонт улицы Энтузиастов и 740 000 на ремонт по улице П.Кравчика.

Тульчинский район

В Тульчине собираются отремонтировать улицу Пестеля – 2,7 млн гривен и часть улицы Пушкина от улице 8 Марта до дома №56 – 460 000 гривен. Еще восстановят дорогу в селе Мазуровка по улице Прорезная – 716 000 гривен и селе Нестеровка – 270 000 гривен.

Бершадский район

В городе Бершадь ремонтировать улицу Хуторской от моста через реку Дохна к перекрестку на Покровской. Дают софинансирования в размере почти трех миллионов гривен.

Гайсинский район

Гайсин получит 5,8 млн гривен на ремонт улицы Богдана Хмельницкого.

Крыжопольский район

В поселке Крыжополь состоится капитальный ремонт дорожного покрытия и сливо-отвода по улице Черновола от дома №38 до дома №18. Выделяют 1,2 миллиона гривен.

Могилев-Подольский район

Поселок Вендичаны получит 500 000 гривен на ремонт улицы Соборной. В Могилев-Подольском на реконструкция улицы Греческая с расширением проезжей части улицы в одну полосу движения автомобилей до въезда на таможню дают 4,6 млн гривен.

Погребищенский район

На ремонт дороги по улице Вишневая г. Погребище дают 400 000 гривен.

Томашпольский район

По 670 000 гривен выделяют на ремонт дорог в поселке Серебряное по улице 40-летия Победы и переулка Счастливого и ремонта сельской дороги в селе Ракова по улице Центральная.

Хмельницкий район

Село Голодьки получит 700 000 гривен на ремонт дороги по улице Подольской.

Чечельницкий район

В поселке Чечельник ремонтировать два участка тротуарного покрытия по улице Октябрьской от дома №2 до ограды монастыря Божией Матери – 558 000 гривен и от дома №1 до дома № 41 – 613 000 гривен.

Казатинский район

Город Казатин получит почти миллион гривен на ремонт улицы Подгорбунского. Ремонт этих объектов определяла конкурсная комиссия Винницкой ОГА.

Главными условиями конкурсного отбора были определены следующие критерии как: наличие разработанной и утвержденной проектно-сметной документации, наличие экспертного отчета и обеспечения софинансирования из местного бюджета не менее 50% стоимости проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =