Криминал Новости

На Винниччине ограбили закрытый на карантин магазин одежды

На Винниччине ограбили закрытый на карантин магазин одежды

В Винницкой области ограбили магазин одежды, который не работал последние 3 недели из-за карантина в связи с эпидемией коронавируса.

Томашпольские правоохранители установили личность злоумышленника, который воспользовался карантином и тем, что многие торговые точки закрыты, чтобы проникнуть в магазин одежды и выкрасть товар и деньги.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в полицию с заявлением о краже несколько дней назад обратился житель пгт Вапнярка Томашпольского района. 

Мужчина сообщил, что из помещения магазина по улице Независимости, в котором он работает продавцом, неизвестный похитил деньги и одежду.

На месте преступления сотрудники полиции установили, что в торговое помещение злоумышленник проник, повредив дверь. Вскоре личность подозреваемого установили. Им оказался 21-летний житель Томашпольского района. Часть украденных вещей у него нашли. Парня проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Уголовное производство открыто по части 3 статьи 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище или иное помещение). Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =