Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине один из участников драки умер через 6 дней

18 pogib

Соседские посиделки у кафе в селе Уладовка в Винницко области имели фатальные последствия. Полученная одним из мужчин травма привела к его смерти через несколько дней. Усилия медиков оказались тщетными – пациент скончался в реанимации.

Как указывают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, 12 октября у местного кафе односельчане распивали спиртное. Между двумя из них возник внезапный конфликт, вылившийся в драку.

После выяснения отношений все участники застолья разошлись по домам.

Утром 13 октября к 40-летнему мужчине, который накануне был избит, в дверь постучала соседка. Женщина услышала, что работает телевизор… Ей никто не открыл. Тогда она позвала на помощь односельчан. Вместе они открыли дверь. Люди увидели едва живого хозяина.

Сразу же вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего забрали в больницу, а правоохранители довольно быстро выяснили, где и с кем видели избитого мужчину накануне.

Когда полиция посетила 35-летнего односельчанина, тот подтвердил, что они вместе пили, а потом поссорились. Выяснив отношения, мужчины разошлись по домам. О том, что дома «оппоненту» стало плохо, и он потерял сознание, конечно же, участник избиения не знал. Он и причину конфликта вспомнить не мог из-за опьянения.

Сейчас его обидчика задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Ему объявят о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение мужчине грозит до 10 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 6 =