Криминал Новости

На Винниччине одессит изнасиловал 14-летнюю девочку

На Винниччине одессит изнасиловал 14-летнюю девочку

Во время стандартной проверки семьи, оказавшейся в сложных жизненных обстоятельствах, 24 июня полицейские ювенальной превенции Песчанского отделения полиции совместно с социальными работниками установили факт сексуального насилия над 14-летней школьницей ее знакомым. 28-летний житель соседней Одесской области, подозреваемый в насилии, задержан в процессуальном порядке. Ему грозит до 15 лет заключения.

На Винниччине одессит изнасиловал 14-летнюю девочку

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, полицейские с профилактической целью ежедневно проводят проверки семей, состоящих на учете в полиции. Во время очередного визита к одной из таких семей в Песчанском районе полицейские выявили факт изнасилования несовершеннолетней девушки.

Более того, по словам руководителя отдела ювенальной превенции областного главка полиции Людмилы Кузнецовой, решается вопрос о привлечении к ответственности мамы девочки, которая возможно знала о совершении преступления и не сообщила в полицию.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование).

Отметим, с начала года сотрудники полиции с профилактической целью проверили 1014 семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Это уже третий факт изнасилования в течение месяца в области.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =