Новости

На Винниччине на женщину напала лиса

4b4d96a58c4d75254dc81a9b4ec6f44a preview w440 h290

На странице сети Facebook жительница Тростянца Винницкой области Яна Усенко опубликовала сообщение, в котором отмечает, что на женщину напал лис. В тексте указано, происшествие произошло на проезжей части по улице Качуривская. Потерпевшая едва смогла отбиться сумкой от агрессивно настроенной животного.

«Только на нашей улице лиса напала на женщину, прямо на проезжей части, женщина едва отбилась от нее. Спасло то, что она была с сумкой и одета в пуховик. Женщина такой испуг получила, говорить не могла. И эта лиса там не одна. В них явно — бешенство!

Прошу соответствующие органы обратить внимание и что-то сделать, поскольку здесь много детей, которые постоянно играют в долине, многие ходят в больницу и к рынку прямо! У людей огороды выходят на долину (а сейчас именно период посадки овощей). Это очень серьезная проблема! », — отметила в заметке Яна Усенко.

Позже стало известно, что люди жаловались на лис еще несколько недель назад. Рассказывали, что хищники забираются во двор и воруют птицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 10 =