Новости

На Винниччине на взятке задержали адвоката (Фото)

В Гайсине Винницкой области при получении взятки в сумме 30 000 гривен, задержали адвоката. Прокуратурой Винницкой области готовится письменное уведомление о подозрении и соответствующее ходатайство об избрании меры пресечения задержанному лицу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

Прокуратурой Винницкой области совместно с Управлением СБ Украины в области и следственным управлением ГУНП в области разоблачен один из местных адвокатов при получении неправомерной выгоды.

Так, в ходе проведения следственных действий, получено достаточных данных о получении адвокатом неправомерной выгоды в сумме 30000 гривен с целью дальнейшей передачи их уполномоченному лицу для удовлетворения требований истца при рассмотрении гражданского дела об установлении права на самовольную артезианскую скважину в пределах г. Гайсин.

Сейчас адвокат задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

gIsbgKdF5RbZJcgaRLiUblWxpZMycWOeKlcUfDAt.jpeg
5dc41b56b6a38.jpg

Прокуратурой Винницкой области готовится письменное уведомление о подозрении и соответствующее ходатайство об избрании меры пресечения задержанному лицу.

Продолжаются первоочередные следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и возможно причастных к нему лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + два =