Авто и дороги

На Винниччине на трех дорогах ограничили движение грузовиков и автобусов

10 snow dorogi

В Винницкой области введено ограничение на движение транспортных средств общего пользования и многоосних грузовых транспортных средств на трех участках дорог.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Украины в Винницкой области.

Ограничение введено: От границы Житомирской области до — села Махновка (М-21 Выступовичи — Житомир-Могилев-Подольский, км 242 + 200 — 282 + 200) На участке Жмеринка — Могилев-Подольский (М-21 Выступовичи — Житомир-Могилев-Подольский км 347 + 200 — 419 + 569) На участке Немиров — Гайсин (М-12 Стрый — Тернополь — Кропивницкий — Знаменка, км 437 + 100 — 489 + 600)

«Движение транспорта ограничено на время, необходимое для устранения последствий непогоды и приведения проезжей части автодорог в состояние безопасный для движения транспортных средств. Уважаемые водители, пожалуйста неуклонно соблюдайте правила дорожного движения. Отдавайте предпочтение в движении дорожной технике», — говорится в сообщении.

Напомним, по информации Винницкого областного центра по гидрометеорологии, с 11 по 12 февраля по Винницкой области и Виннице ожидается осложнение погодных условий (I уровень опасности — желтый): осадки в виде значительного снега, порывы ветра 15-20 м / с, метели, снежные заносы на дорогах, местами налипание мокрого снега, гололед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − одиннадцать =