Происшествия и Криминал Авто и дороги Новости

На Винниччине на размытой улице в Жмеринке перевернулся грузовик (Фото)

60a4f0fd51fde

В Винницкой области по улице Мельничная в Жмеринке перевернулся грузовой автомобиль. Прямо на ходу из-под колес машины «исчезла» часть дороги, которую размыло дождями.

Фото перевернувшегося грузовика опубликовал в «Фейсбук» Евгений Корнийчук.

«В результате сильных дождей, размывания дорожного покрытия и выхода реки из берегов, проезжая часть улицы Мельничная район Заречье превращается в плавучие болота. Так и произошло на этот раз, дорога не выдержала тяжелой техники и в результате сдвига берега авто с грузом обрушилась в реку », — сообщил Евгений Корнийчук.

В телефонном комментарии он отметил, что дорога обвалилась прямо во время движения авто.

«Вины водителя в этом нет. ДТП повлекло размытие берегов реки Баран и дороги… Это последствия проблем, которые в данном микрорайоне уже не один год. Здесь постоянно подтапливает дома и приусадебные участки. Необходимо обустраивать систему водоотведения и укреплять берега реки, а не ликвидировать потом последствия непогоды. Об этом люди давно просят. Написал на городской совет обращение, чтобы выделили средства на изготовление проектно-сметной документации на укрепление берегов реки », — говорит Евгений Корнийчук, депутат Жмеринского городского совета.

Напомним, два дня назад в Жмеринке именно на улицах Мельничная и Грушевского затопило 6 частных жилых домов и 8 приусадебных участков.

60a4f11c06213
60a4f10c41cbc
60a4f1a01cfd4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − четыре =