Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине мужчину избили и в багажнике вывезли в лес

snimok jekrana 2021 08 31 v 22.57.50

В селе Глинск Калиновской громады Винницкой области ночью двое мужчин избили знакомого и в багажнике его же машины вывезли в лес. Но именно в «зеленой зоне» жертве с завязанными за спиной руками удалось убежать от обидчиков. Поскольку терять было нечего, потерпевший «сдал» похитителей полиции.

Как указывают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, около двух часов ночи в полицию обратился 24-летний житель Калиновской громады. По словам заявителя, в селе Глинск между ним и двумя его знакомым возник конфликт по причине съемного жилья.

Детали конфликта остаются «за кадром». По словам заявителя, его избили, связали ремнем руки, силой затолкали в багажник его же автомобиля и вывезли в лес, чтобы продолжить «выяснять отношения». Но в лесопосадке похищенному удалось сбежать. Поскольку злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения, догнать свою жертву им не удалось.

Правоохранители разыскали автомобиль заявителя в лесополосе. В салоне машины в состоянии алкогольного опьянения спал один из правонарушителей — 36-летний житель Закарпатья. Через нескольких часов дома они застали его 45-летнего сообщника.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и причины правонарушения. Следствие открыло уголовные производства по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и части 2 статьи 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). За совершение таких преступлений предусмотрено до 8 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + двадцать =