Криминал Новости

На Винниччине мужчина, убивший и съевший соседскую собаку, сядет в тюрьму на полтора года

Винницкий апелляционный суд вынес приговор по делу о жестоком обращении с животным. Житель Турбова за то, что убил соседского пса, сварил и съел его, проведет за решеткой почти полтора года.

Об этом сообщают в пресс служба Винницкого апелляционного суда.

Осужденный совершил преступление летом 2019 года в одном из сел Калиновского района. Мужчина забрал соседского пса к себе домой и убил его молотком по голове. С мертвого животного частично сорвал кожу, отрезал задние лапы и понес их в местный магазин, где покупать такой товар продавец отказался.

Тогда человек приготовил собачатину собственноручно и съел ее. Так он “помог” соседке, которая жаловалась, что пес мешает ей отдыхать.

Расстройствами психики осужденный не страдает, однако имеет несколько судимостей за кражи и незаконное обращение с оружием. А поиздевался над собакой он в период условно-досрочного освобождения.


“Окончательное наказание по совокупности приговоров должно быть больше, чем наказание, назначенное за новое преступление, и чем неотбытая часть наказания по предыдущему приговору”, – говорится в решении апелляционной инстанции.

По словам осужденного, он и не думал, что будет нести ответственность за содеянное, а собачатину, говорит, употреблял с лечебной целью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 9 =