Криминал Новости

На Винниччине мужчина топором убил женщину

На Винниччине мужчина топором убил женщину

В Винницкой области застолье с алкоголем обернулось очередной смертью в Погребище. Утром местная жительница нашла в погребе своего дома труп знакомой, с которой накануне «хорошо посидела». Вскоре выяснилось, что к убийству женщины причастен 37-летний сожитель владелицы дома.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, хозяйка сама заявила в полицию о том, что нашла 40-летнюю приятельницу мертвой и с травмами головы. При осмотре правоохранители увидели многочисленные гематомы еще и по всему телу.

Почти сразу следователи восстановили события, происходившие  накануне. Вечером троица «праздновала». Во время застолья между гостьей и мужчиной внезапно возникло недоразумение. В результате он принялся избивать ее кулаками. Она выбежала из дома. Ссора и драка продолжились во дворе. И мужчина обухом топора нанес удар, который, судя по всему, и стал фатальным. Где в это время находилась хозяйка, не уточняется. После этого мужчина затянул тело своей жертвы в погреб и пошел спать…

На Винниччине мужчина топором убил женщину

Во время проведения следственных действий ни подозреваемый, ни его сожительница не смогли объяснить причину конфликта, поскольку накануне все находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Уголовное производство открыто по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), что предусматривает до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =