Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине мужчина подушкой задушил свою гражданскую жену

12 hmelnik ubiystvo

В Винницкой области объявили о подозрении мужчине, который задушил свою сожительницу. Преступление мужчина пытался выдать за естественную смерть и убеждал, что женщина умерла во сне. Однако экспертизы доказали, что это не так.

Об этом сообщают в полиции Винницкой области.

В мае 2021 года в полицию поступило сообщение от 44-летнего жителя курортного города Хмельник о внезапной смерти его сожительницы. По словам мужчины, женщина лежала прижавшись лицом к подушке.

Как рассказал заместитель начальника следственного управления ГУНП в Винницкой области Александр Хмеляр, по заключению судебно-медицинского эксперта, смерть женщины наступила от механической асфиксии в результате перекрытия путей дыхания.

Полицейские заподозрили, что мужчина пытается скрыть убийство сожительницы, выдав его за несчастный случай. Несколько месяцев следователи собирали доказательства, а эксперты проводили криминалистические экспертизы, которые подтвердили их подозрения.

Как выяснилось, накануне убийства, когда подозреваемый вернулся домой, его сожительница с общим знакомым распивали спиртные напитки. Это мужчине не понравилось, и на почве ревности между гражданскими супругами началась ссора, которую прекратил гость.

После этого женщина пошла в комнату отдыхать, а мужчины продолжили застолье. Когда гость ушел домой, разъяренный мужчина подушкой задушил свою сожительницу.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства в соответствии с ч. 1 ст. 115 УКУ. Он отправлен в СИЗО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 2 =