Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине мужчина ножом убил пенсионерку

policiya 1 605x403 1

В течение месяца винницкие правоохранители работали над делом об убийстве пенсионерки в Казатинском районе. Собрав доказательства против 25-летнего соседа женщины, его задержали. На допросе мужчина признался, что убил ее ножом на фоне внезапно возникшего конфликта.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, 29 сентября пенсионерку мертвой в доме нашел ее родственник. 

Он и обратился с заявлением в Казатинское отделение полиции. Эксперты задокументировали насильственный характер смерти – в грудной клетке четко были видны следы от нескольких ножевых ранений.

Над раскрытием этого преступления работали сотрудники управления уголовного розыска областной и казатинской полиции. Полицейские опросили местных жителей, проверили на причастность к преступлению массу людей…

Определенным образом в расследовании помог сбор вещественных доказательств на месте совершения убийства. Преступник допустил ошибки, заметая следы.

Когда подозреваемого задержали, на допросе он признался, что помогал пенсионерке по хозяйству. Потом возник ситуативный конфликт, во время которого мужчина несколько раз ударил хозяйку ножом в сердце.

Уголовное производство открыто по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины, которая предусматривает до 15 лет заключения. Мужчине объявили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 19 =