Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине мужчина до смерти забил сожительницу и выдавал это за несчастный случай

selo ubiystvo 605x404 1

Будучи изрядно пьяным, 44-летний житель села Костюковка Теплицкой громады Винницкой области, поняв, что до смерти избил сожительницу, переодел ее, а потом отмыл следы крови с пола. Когда мужчина был уверен, что скрыл все следы преступления, то сообщил старосте села о «внезапной смерти» женщины. Раскрылись детали преступления при осмотре тела. 

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, за несколько часов в полиции установили причастность к нанесению смертельных повреждений женщине ее сожителя. Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 УК Украины.

О смерти 56-летней женщины стало известно вечером 27 апреля. Следственно-оперативной группе нетрезвый сожитель потерпевшей рассказал, что они распивали спиртные напитки, после чего занялись домашними делами. И вдруг сожительнице стало плохо, после чего она умерла.

При осмотре медики на теле женщины обнаружили многочисленные синяки и ссадины, а полицейские, осмотрев место происшествия, изъяли одежду со следами крови. Затем судебно-медицинский эксперт установил, что жертва скончалась от разрыва внутренних органов. 

По версии следствия, нетрезвый злоумышленник избил женщину, а когда понял, что она скончалась, переодел в чистую одежду, помыл пол и пошел к старосте села рассказать о внезапной смерти сожительницы.

В итоге подозреваемого, который имеет судимости за аналогичное преступление и кражи, поместили в ИВС. Ему грозит до 10 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 17 =