Новости

На Винниччине “Москвич” протаранил авто главы Жмеринской райгосадминистрации (Видео)

На Винниччине "Москвич" протаранил авто главы Жмеринской райгосадминистрации (Видео)

В Винницкой области в Жмеринке столкнулись два легковых авто – «Москвич» и «CHERY Tiggo». В местном Телеграмм-канале выложили фото с места аварии и сообщили, что одним из участников ДТП является недавно назначенный председатель Жмеринской райгосадминистрации Святослав Николайчук.

В Жмеринском отделе полиции информацию подтвердили.

Сообщили, что в ДТП травмировались четыре человека – водители транспортных средств и двое пассажиров «CHERY Tiggo», которые ехали в авто чиновника. Сообщения, что чиновник был пьян за рулем, в полиции опровергли.

«10 мая около 13.45 часов по спецлинии« 102 »поступило сообщение о том, что на улице Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия, было установлено, что водитель автомобиля «Иж-комби» (Москвич) двигался по улице Свободы в направлении перекрестка с улицей Птахина.


Совершая маневр объезда припаркованного в направлении движения автомобиля, водитель совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «CHERY Tiggo».

Позже выяснилось, что за рулем «CHERY Tiggo» был глава Жмеринской райгосадминистрации Святослав Николайчук.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Четыре человека получили телесные повреждения и были госпитализированы в Жмеринскую центральную районную больницу.

Травмы получили оба водителя и двое пассажиров «CHERY Tiggo».

Следователи провели осмотр места происшествия, составили схему ДТП. Автомобили перемещены на арест-площадку. Назначен ряд судебных экспертиз.

Водителям предложили пройти обследование на состояние алкогольного опьянения. Было установлено, что водитель автомобиля «CHERY Tiggo» трезв. Водитель автомобиля «Москвич» от освидетельствования отказался, но у него были признаки алкогольного опьянения.

Следственным принято решение об отобрании у водителя «Москвича» образцов крови для проведения токсикологической экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =