Бизнес Новости

На Винниччине молокозавод начал производство вегетарианского молока из гречки, овса и льна (Фото)

Один из самых больших в украинских молокозаводов – предприятие “Люстдорф” из Ильинцов Винницкой области начало производство молока на растительной основе из гречки, овса и льна, которое предназначено для людей с непереносимостью лактозы, вегетарианцев и веганов.

О новинке “Люстдорфа” сообщила директор по маркетингу компании Наталья Комзюкна своей страничке в Facebook.

“Уверена, что среди моих друзей есть вегетарианцы, ЗОЖ-ники и люди, которым интересно экспериментировать и добавлять в свой рацион новые полезные и здоровые продукты. У меня для вас отличная новость — теперь вы можете наслаждаться нашей растительной новинкой Идеаль Немолоко!” — написала представитель компании.

По ее словам, скоро продукция появится на полках магазинов. Сейчас в линейке представлены гречишный, овсяный и льняной ультрапастеризованные напитки.

Справка

Компания “Люстдорф” — один из крупнейших в Украине производителей молочной продукции. Выпускает более 42 наименований молочной продукции под торговыми марками “На здоровье”, “Буренка”, “Крестьянское” и “Тотошка”. Мощности компании расположены в Ильинцах Винницкой области и позволяют перерабатывать около 350 тонн молока в сутки.

Учредителями и конечными бенефициарами компании являются одесситы Олег Васильев и Лариса Остапенко.

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =