Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине мать в гостях зарезала своего 30-летнего сына

snimok jekrana 2021 05 19 v 22.34.42

Во время застолья днем 18 мая в селе Джуринцы Гайсинского района Винницкой области погиб 30-летний мужчина. Он с матерью был в гостях у соседей. Хозяева вызвали медиков и полицию, причем, поначалу правоохранителей все убеждали, что гость кухонным ножом совершил самоубийство. Правда, позже мать погибшего во всем призналась.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, около 15.30 в полицию поступило заявление о том, что, находясь в гостях у соседей, 30-летний местный житель совершил самоубийство.

Следственно-оперативную группу, прибывшую на вызов, присутствующие и мать погибшего убеждали, что во время обеда тот сам себя ударил кухонным ножом в грудь.

Осмотрев место происшествия и проведя первоочередные следственные действия, правоохранители заподозрили, что все присутствующие скрывают истину, поскольку характер ранения свидетельствовал о посторонней «помощи». 

В конце концов 53-летняя мать погибшего призналась, что на бытовой почве поссорилась с сыном и ударила его ножом. От полученных повреждений тот скончался еще до приезда медиков.

Следствием начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 3 =