Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине кроссовер Audi протаранил на встречной Lanos

26 dtp

В Винницкой области недалеко от села Лесниче, на автодороге Бершадь-Голдашевка Гайсинского района, водитель Audi SQ7 выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Lanos. В результате ДТП пассажир последнего из автомобилей погиб на месте. Водитель доставлен в больницу.

Сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«За рулем Audi находился 37-летний киевлянин. По предварительной информации следствия, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате аварии 50-летний пассажир Daewoo Lanos, житель села Михайловка, от полученных травм погиб на месте происшествия. 43 – летняя водитель этой же иномарки госпитализирована в районную больницу. Водитель автомобиля Audi во время столкновения не пострадал. У водителей транспортных средств взяты образцы крови для проведения экспертизы на состояние опьянения», — говорится в сообщении.

От столкновения, автомобиль Daewoo Lanos сильно изуродован. Чтобы достать тело погибшего пассажира и пострадавшую водительницу, вызвали чрезвычайных людей.

«Прибыв к месту происшествия, бойцы ГСЧС с помощью специнструмента из автомобиля Daewoo Lanos получили травмированную водительницу и погибшего пассажира. Женщина сразу была передана работникам экстренной медицинской помощи. К проведению данных работ от ГСЧС привлекалось пять человек личного состава и один спецавтомобиль», — также комментируют в ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

Следствием возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено наказание – до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =