Новости

На Винниччине коронавирусом заболели уже 42 человека

На Винниччине госпитализировали больного с подозрением на коронавирус

Количество выявленных больных коронавирусом Covid-19 в Винницкой области за 31 марта возросло на 6 человек и достигло 42 пациентов.

Такие данные можно увидеть в обновленных данных Системы мониторинга расширения эпидемии коронавируса, разработанной Советом национальной безопасности и обороны Украины.

На Винниччине коронавирусом заболели уже 42 человека

В каких именно населенных пунктах и районах области выявлены новые заболевшие не сообщается, как и обстоятельства выявления вируса у них.

По данным системы, на Винниччине сейчас под подозрением на заболевание коронавирусом пребывает 116 человек и это количество за сутки возросла на 16 пациентов.

По показателю заболеваемости коронавирусом Винницкая область занимает 7 место. Лидирует Киев (123 случая), за ним Черновицкая (104), Тернопольская (98), Ивано-Франковская (64), Киевская (57) и Черкасская (51) области.


Напомним, что по состоянию на 11:00 31 марта в Винницкой области коронавирусом заболели 36 человек, в том числе 3 детей.

Лабораторно подтвержденные случаи зарегистрированы: город Винница – 28 человек, Гайсинский район – 2, город Ладыжин, а также Винницкий, Жмеринский, Крыжопольский, Липовецкий, Черновицкий районы по 1 случаю.

25 марта Украина ввела дол 24 марта карантин в связи с пандемией коронавируса Covid-19. Приостановлено все международные, межобластные и внутриобластные пассажирские перевозки любым транспортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − один =