Криминал Новости

На Винниччине конфликт на заброшенной АЗС закончился стрельбой

На Винниччине конфликт на заброшенной АЗС закончился стрельбой
Spread the love

На территории неработающей АЗС в Песчанке Винницкой области произошли разборки, которые стали результатом конфликта между местным жителем и группой его знакомых с использование огнестрельного оружия.

О деталях конфликта все пока молчат, а вот последствия известны – один из группы знакомых получил огнестрельные ранения.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в полицию поступила информация о стрельбе.

На месте происшествия правоохранители установили, что 37-летний местный житель получил огнестрельные ранения обеих ног дробью.

Сразу же был задержан 43-летний житель пгт Песчанка, как подозреваемый в хулиганстве.


Также правоохранители выяснили, что еще до приезда полицейских сын подозреваемого забрал охотничье ружье, из которого стреляли. Его автомобиль остановили в райцентре через час.

По словам заместителя начальника ГУНП в Винницкой области Александра Солдатова, предварительным расследованием установлено, что между местными жителями возник конфликт, причины которого устанавливаются.

Участники конфликта, в частности пострадавший, отказываются от дачи каких-либо показаний полиции.

Предварительно действия «стрелка» квалифицированы как хулиганство с применением оружия в соответствии с частью 4 статьи 296 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Злоумышленник задержан в процессуальном порядке и помещен в изолятор временного содержания. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =