Новости

На Винниччине количество заболевших коронавирусом возросла до 32 человек

Где и как на Винниччине будут лечить китайский коронавирус

По состоянию на 17:00 30 марта количество инфицированных коронавирусом Covid-19 жителей Винницкой области увеличилось на 9 человек до 32 пациентов.

Об этом сообщает Винницкая облгосадминистрация, ссылаясь на данные Винницкого лабораторного центра Министерства здравоохранения.

Согласно сообщению, в Винницкой области зарегистрировано 81 подозрение на коронавирусной болезни COVID-19. Лабораторно подтверждено 32 случая СOVID-19. В 39 случаях коронавирус не обнаружено. Образцы биоматериалов от 10 больных еще исследуются.

«Стоит отметить, что пациенты с лабораторно подтвержденными случаями и с подозрением на Covid-19 находятся на стационарном лечении в боксированных палатах под постоянным медицинским наблюдением», – сообщает обладминистрация.

Где конкретно обнаружены новые случаи инфицирования коронавирусом не сообщают, но по данным пресс-службы Гайсинского районного совета, двое новых зараженных выявлены в Гайсине. Это женщина и ее ребенок.


Еще один случай заражения коронавирусом віявлен в Крыжопольском районе. Это молодая женщина, муж которой недавно вернулся из-за границы.

Напомним, что по состоянию на 19 часов субботы, 28 марта, в Винницкой области подтверждено 23 случая заражения коронавирусом Covid-19.

Большинство зараженных – медработники Винницкого роддома №2 и Подольского регионального центра онкологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =