Новости

На Винниччине готовят к выдворению из Украины 56 иностранцев

На Винниччине готовят к выдворению из Украины 56 иностранцев
Spread the love

С начала октября по середину ноября в Винницкой области проводится практический этап оперaции «Мигрaнт». В течение месяца полицейские совместно с сотрудниками мигрaциионной и пограничной службы обнаружили 257 фактов нарушений административного законодательства и оштрафовали правонарушителей на сумму почти 44 тыс. гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Целью профилактической отработки является контроль за соблюдением законодательства в миграционной сфере, выявление фактов незаконного пребывания на территории области иностранцев или лиц без гражданства, а также предупреждения других правонарушений. Сотрудники полиции проверяли общественные места, места большого скопления людей.

Как рассказал начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Кирилл Доценко, за этот период к административной полицией привлечено 257 иностранцев, направлено одно представление об отмене разрешения на иммиграцию, одно – на отмену видов на жительство в Украине, 3 – на временное проживание. Принятые решения о принудительном возвращении 56 иностранцев или лиц без гражданства в страну происхождения.

Кроме этого, сотрудники Могилев-Подольской полиции совместно с пограничниками в международном пункте пропуска через государственную границу задержали 23-летнего гражданина Молдовы, который числится в международном розыске за совершение краж и мошенничеств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =