Новости

На Винниччине горел полицейский автомобиль с полными канистрами в багажнике

На Винниччине горел полицейский автомобиль с полными канистрами в багажнике

В Винницкой области загорелась полицейская машина с канистрами с бензином в багажнике на улице Винниченко в Казатине.

Об этом на своей странице в Facebook написал Казатинский городской голова Александр Пузырь.

«Сегодня около 18.00 по ул. Винниченко произошло самовозгорание служебного автомобиля полиции. Несмотря на опасность взрыва, Казатинские спасатели, которые оперативно прибыли на место происшествия, быстро потушили огонь», – отметил он.

К счастью, никто не пострадал. Однако в комментариях под постом очевидцы отмечают: с пожаром можно было бы справиться сразу, если бы в полицейских были огнетушители.

«Ребята выносили канистры большие пластмассовые, три или четыре. Это хорошо. Но у них не было огнетушителя, приехала еще одна полицейская машина, в которой также огнетушитель отсутствовал, полицейские бегали по магазинам, что рядом, но огнетушитель или не хотели дать, или отсутствуют. Все время в машине что-то взрывалось. Может было протекания топлива из канистр, все пропиталось. Рядом стояла машина зеленая чья, не видела, была ли она затронута огнем. Кажется, что нет. Женщина вызвала сразу пожарную, приехали быстро. Но огонь был слишком силен. Вопрос, почему нет огнетушителей в машинах полицейских», – пишет Татьяна Яковлева.


«Интересно, что рядом не только в одном магазине не нашлось огнетушителя, но и в полицейском автомобиле, который приехал чуть позже. А вообще-то это же элементарные вещи и правила по технике безопасности, которые должны соблюдаться», – замечает Светлана Теплова.

1 комментарий

  1. А в кого поліціянти віджали бензин? І за що?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =