Криминал Новости

На Винниччине элитные браконьеры стреляли по дикой птице с вертолета

С вертолета отстреливали диких уток и Гуче да еще и в заказнике в Литинском районе “мажоры” в эту субботу?

Видео выложил в “Фейсбук” председатель общества военных охотников и рыбаков Винницкой области Игорь Троян:

– Сколько лет охочусь, но такого свинства еще не было никогда. По 3:00 до открытия охоты прилетает некий хорошенький импортный вертолет в заказнике общегосударственного значения «Згарский», и начинают с него бить гусей и уток. Кстати, многие охотники тоже видели этот вертолет в небе Литинщины … А возмущены местные жители рассказывают, что такое браконьерская “сафари” неизвестные пилоты и экипаж устроили не только в заказнике “Згарский” …

Пока неизвестно, идет по данному факту следствие …

Видео – страница Игоря Трояна в “Фейсбук”

І так панове, у нас прийшла нова влада, яка чесна і збирається боротися з корупцією.Скільки років полюю, але такого свинства ще не було ніколи. За три години до відкриття полювання прилітає такий собі гарненький імпортний вертоліт в заказник загальнодержавного значення «Згарський» і починають з нього лупити гусей і качок.

Posted by Игорь Троян on Sunday, August 4, 2019

2 комментария

  1. А Вам не здається, що “Елітні браконьєри” то нонсенс? Браконьєр ніяк не може бути елітою, бо він злочинець. А ті людиноподібні, про яких ця публікація, просто багата бидлота, скоріш за все злодії.

  2. Видел сам,но думал президент облетал владения,серый вертолёт с района с.Громадского в направлении Стрижавки на высоте 300 метров.А тут браконьеры.Мдя-выйти кто давал допуск на вылет,цель полёта,количество пассажиров,кому пренадлежит.Вот трудно то.Да и транспордер должен был показать кто где и куда,или Винницкий аэропорт не контродирует пространство ?к стати в тот день 2 траспортника пошло на Львов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =