Новости

На Винниччине дети выловили в речке человеческую ногу

Страшную находку в виде человеческой ноги выловили двое мальчиков из Ладыжина, которые решили порыбачить. Дети испугались и сначала бросились наутек, однако успокоившись решили немедленно позвать полицейских.

Как стало известно из репортажа Ладыжин NEWS, двое ладыжинских мальчишек, без присутствия взрослых, решили провести выходной от школы день за рыбалкой на берегу Южного Буга – по улице Наконечного, 72 (Водный клуб). Когда дети сидели с удочками, один из юных рыбаков увидел плавающий в воде пакет.

Сила любопытства взяла над ребятами верх. Поэтому они решили его достать на берег и рассмотреть более подробно содержание. Однако, находка оказалась довольно неприятной и тяжелой для детской психики – фрагмент человеческой ноги, отрезанной ниже колена. Ребята сильно испугались, и сразу бросились наутек, но немного придя в себя, решили вызвать полицию.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, правоохранители установили, что нога женская, а место отреза выполнено правильно. Для начала решили выяснить, не проводились ли в Ладыжинской больнице операции по ампутации конечностей.

Догадки ладыжинских правоохранителей подтвердились. Как выяснилось, 16 сентября в хирургическое отделение Ладыжинской городской больницы госпитализировали гражданку 1935 года рождения. 19 сентября ей из-за болезни ампутировали ногу.

Как объясняют в полиции, обычно в крупных городах ампутированы части тела кремируют. В Ладыжине крематория нет, поэтому ампутированную ногу медики отдали родным больной. Те в свою очередь не придумали ничего умнее, как избавиться отрезанной ноги выкинув ее в реку.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =