Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине 16-летняя девушка жестоко убила свою мать

11 ubijstvo

Достаточно ужасающе выглядят подробности смерти 35-летней женщины. У винницкой полиции есть все основания считать, что убила совершила ее 16-летняя дочь.

По неофициальной информации, взбесилась юная особа из-за того, что ее не хотели отпускать на дискотеку.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, в полицию об исчезновении накануне вечером 35-летней женщины обратилась ее свекровь, жительница одного из сел Казатинской громады. Заявительница была настолько убедительной, что поиски пропавшей начались практически сразу, а не через трое суток. Боле того, к ним привлекли кинологическую службу.

При обследовании территории села правоохранители наткнулись на следы крови у колодца центрального водоснабжения соседнего недостроенного дома. Внутри они нашли тело пропавшей женщины, которое было прикидано камнями и старой одеждой.

В полиции уточняют, что на основании собранных следственно-оперативной группой полиции доказательств под подозрение в совершении особо тяжкого преступления попала несовершеннолетняя дочь погибшей.

По предварительной информации следствия, во время ссоры на кухне 16-летняя девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений. После этого на тачке дочь вывезла тело убитой в нежилое домохозяйство и бросила его в недействующий колодец водоснабжения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница убрала в доме, спрятала свою окровавленную одежду и кухонный нож.

Следователи объявили девушке о подозрении в совершении умышленного убийства согласно части 1 статьи 115 УК Украины. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − два =