Политика Бизнес Новости

На Винницаоблводоканале после визита губернатора Борзова начались репрессии работников

23 vodokanal

Глава Винницкой облгосадминистрации Сергей Борзов заявляет, что после его визита на коммунальное предприятие «Винницаоблводоканал» в отношении работников, дежуривших во время его визита, начались репрессии со стороны руководства предприятия.

Об этом Борзов сообщил на своей страничке в Фейсбуке.

«Сегодня для меня шоком стал звонок из Сабарова.
Работников, дежуривших во время моего визита на очистные водоканала, наказывают!
Это не просто выговоры, а для двух ждет понижение в должности и существенно «срезали» премии.
Не хочу переходить на фамилии накануне выборов, но это уже предел!
Водоканал — это не частная структура!
Это не семейный бизнес!», — написал он.

Борзов добавил, что происходящее на очистных сооружениях водоканала нужно увидеть каждому винничанину.

«Знаю, что они писали объяснения. Сегодня эти люди боятся, что их уволят, если начнут говорить. Этот скандал я просто так не оставлю», — написал глава области.

В данный момент генеральным директором КП «Винницаоблводоканал» является родственник жены экс-вице-премьер-министра Владимира Кистиона, а первым заместителем гендиректора – сын Кистиона, Дмитрий.

122624076 166238311800570 4785767905516435770 o.jpg? nc cat=111&ccb=2& nc sid=8bfeb9& nc ohc=tQ6nDsUznhcAX HUza0& nc oc=AQmVfwIff2znbCYHa9z KOhswVh9wnmgaDVbJtvc151JiifweAdOGMELKTdZXkEQdKg& nc ht=scontent.fiev13 1

Напомним, что ранее экологи зафиксировали сброс «Винницаоблводоканалом» загрязняющих веществ в Южный Буг. В сточных водах работники винницкой экологической службы обнаружил высокий уровень азота аммония.

В конце мая в Виннице возник скандал из-за того, что «Винницаоблводоканал», не смотря на решение суда вместо погашения задолженности увеличивал долги за потребленную электроэнергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =