Новости Авто и дороги

На въезде в Винницу по Гниванському шоссе появился герой из фильма «Трансформеры» (Фото)

023

Выезд из Винницы в сторону Гниваня установили фигуру трансформера. Он апоявилась на кругу разворота, нав перекрестке Гниванського шоссе и улицы Юзвинской (перемычка). После «Куба» на киевской трассе, которого в шутку называют «полотенцесушителем», новое творение художников превзошло ожидания горожан.

«В городе пополнение — Бамблби (англ. Bumblebee) или Ґолдбаґ (англ. Goldbug). Модель установлена ​​на кругу возле Агрономического. Это один из любимых детских персонажей из Трансформеров.

Для справки: Бамблби — трансформер, относится к фракции Автоботов. Окраска корпуса — желтый с черными полосами (отсюда и прозвище, поскольку похоже на окраску шмеля) оптические датчики — голубые », — написал о новой малую архитектурную инновационную сооружение в перекресток Гниванского шоссе и улицы Юзвинской депутат горсовета Виктор Перлов.

Его коллега по горсовету Виталий Плясовица анонсировал строительство этого шедевра еще в ноябре 2019-го и интересовался мнением рядовых винничан. Однако опросу горожане тогда отнеслись как к шутке. Хотя и раскритиковали идею. Однако, нынешняя композиция отличается от проекта.

content 334

В свою очередь пользователи соцсети выдвигают собственные идеи, которые продолжают «линию» художников, по установлению других подобных сооружений на площадях областного центра.

Между прочим предлагают соорудить памятник Росомахе, Пирожене тому подобное.

content 182322815 2875850892666179 4327970945011594918 n

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 11 =