Дома и стройки Новости

На въезде в Винницу начали строить «Барский маєток». Что это за комплекс (Видео)

04 barmajetok

На въезде в Винницу по Барскому шоссе, точнее между Виннице и поселком Березина Якушинецкой объединненной общины начали строить новый жилой комплекс «Барский маєток» (Барское имение).

Расположен строящийся жилой комплекс на поле, между Барским шоссе, грядой озер и базой предприятия «Козак+», перед началом улицы Барской в районе облплемобъединения.

«Барский маєток» будет представлять собой комплекс из двух десятков частных домов и нескольких рядов таунхаузов и занимать территорию около 1,5-1,7 га. Территория комплекса разбита на ряд земельных участков площадью от 3 до 22 соток, большая часть из которых оформлена на Александра Тихолаза.

Расположен он в 400 метрах от Барского шоссе в непосредственной близости к гряде озер, отделяющих район облплемобъединения и поля в районе ЖК Барский» https://www.youtube.com/watch?v=fmqs0qP1Q5Y

В комплексе уже строятся 7 таунзазов – 4 площадью 95 квадратных метров без гаражем и 3 – по 130 кв. м с гарадом, а также две виллы площадью от 120 до 160 кв. м со своим земельным участком площадью от 5 до 6 соток.

К комплексу будет подведен газ, электричество и центральная канализация. Вода в комплексе беде из собственной скважины. Дом в комплексе будут оборудованы автономным газовым отопление с двухконтурным котлом.

Продаются дома в «Барском маєтке» по цене от $46 000 (за таунхауз площадью 95 кв. м) до $58 000 (за дом площадью 160 кв. м). Таким образом, цена за 1 квадратный метр в комплексе будет от $362 до $484. Это $150-$180 дешевле, чем в ЖК «Западный» строящемся в 200 метрах от ЖК «Барский маєток», на пересечении Барского шоссе и улицы Юзвинская (перемычка).

О строительстве ЖК «Западный» вы можете посмотреть выпуск здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NWE3FxHKSHg

Завершить строительство ЖК «Барский маєток» планируют до конца 2021 года, но сроки могут меняться.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + восемнадцать =