Дома и стройки Новости

На околице Винницы строят 24 новых домах на Весняном (Видео)

24doma

Южный пригород Винницы – массив «Окружной», относящийся к селу Агрономичное, скоростными темпами превращается в самый быстрорастущий микрорайон с большим количеством строящихся домов.

Поле, которое еще 10 лет назад было практически пустым, граничащее с Виннице по улице Юзвинской, или как ее называют местные жители «Перемычка», застраивается быстрее, чем многие новые микрорайоны Винницы.

Так, на переулке Весняном на участке земли площадью 1 га строится массив из 24 частных домов с земельными участками от 3,5 до 3,9 соток для каждого дома.

Новостройка находится в конце переулка Весняного, в 30 метрах от лесопосадке, отделяющей массив «Окружной» от села Агрономичное.

Вблизи находится уже построенный жилой массив «Александровский» из 66 таунхаусов, где работает отделение Новой почты, магазины и строится продуктовый супермаркет.

Рядом на переулке Весняный строится два комплекса на 96 и 17 таунхаусов, о которых я уже снимал выпуски: https://www.youtube.com/watch?v=7ww8wOQTT6c и https://www.youtube.com/watch?v=U3i4-UuZdPY

Комплекс состоит из 4  рядов домов, площадью от 100 до 135 квадратных метров. Строительство домов в комплексе организовано в виде двух заездов, ведущих к 6 домам по каждую сторону от заезда.

Ближе к переулку Весняному возводятся одноэтажные дома площадью 100 квадратных метров с тремя спальнями, гостиной и кухней. Остальные дома – полутораэтажные (с жилой мансардой) площадью 135 квадратных метров, также с 3 спальнями (на мансардном этаже) и большими кухнями и гостиными.

Все дома в комплексе продаются по цене $65 000 или от $480 до $650 за 1 квадратный метр. При этом одноэтажные дома за счет своего расположения имеют участки земли большей площади, чем полутораэтажные.

Все дома этого комплекса будут оборудованы электричеством, газом, предполагается также подключение к централизованному водоснабжению и канализации. Перед домами будет обустроена парковка для авто, обложенная плиткой. На заднем дворе владельцы могут обустроить зону отдыха на свое усмотрение.

Строятся дома в комплексе из кирпича с утеплением минеральной ватой и облицовкой фасадным кирпичом.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 3 =