Новости

Моргунов заявил о возвращении горячей воды в жилые дома Винницы

snimok jekrana 2021 05 25 v 22.29.07

Ранее мы сообщали, что Винница и многие другие города страны остались без горячего водоснабжения из-за нечестного подхода к оплате услуг со стороны Нефтегаза. Сегодня стало известно, что мэру Винницы Сергею Моргунову удалось разрешить проблему.

Сегодня утром в областном центре начали запуск котельных, поэтому до конца дня услуга централизованного горячего водоснабжения предприятием «Винницагортеплоэнерго» будет восстановлена в полном объеме.

“Я говорил, что мы приложим все усилия, чтобы с июня краны в домах снова были горячими. И рад поделиться новостью, что вопрос решен! Причем даже раньше, чем рассчитывали при таких условиях. Наши переговоры с руководством «Нефтогаза» дали свой результат. – Прокомментировал ситуацию Моргунов. – Ожидаем также, что правительство как можно быстрее выполнит все свои обязательства по Меморандуму по вопросам теплоэнергетики, который был подписан совместно с Ассоциацией городов Украины зимой. Это необходимо для стабильной работы предприятий теплокоммунэнерго по всей стране и предоставления качественных услуг потребителям, ведь впереди – новый отопительный сезон”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 4 =