Новости Политика

Моргунов уволил директора департамента туризма, приглашенную на работу в Винницу из Львова

Мэр Винницы Сергей Моргунов подписал распоряжение об увольнении Галины Малец с должности директора департамента маркетинга и туризма Винницкого городского совета.

«Освободить Малец Галину Михайловну, директора департамента маркетинга города и туризма городского совета от занимаемой должности 2 сентября 2019, по соглашению сторон», – говорится в распоряжении.

Департамент маркетинга города и туризма создан в начале 2019 года для создания и реализации туристической стратегии города Винницы. На должность руководителя пригласили львовянку Галину Малец, которая до назначения была советником Моргунова.

Тогда, в интервью Вiнниця.info Галина Малец рассказывала, что ее работа в городском совете не долговременный проект.

«Видимо после Винницы вернусь домой, но это не значит, что я не планирую на будущее переехать в другой город в Украине или в мире. На самом деле сегодня можно работать, не привязываясь к конкретному месту», – говорила она.

Опыт работы Галины Малец:

С января 2019 директор департамента маркетинга города и туризма Винницкого городского совета

Август 2018 – январь 2019 советник городского головы. Винница

Август 2013 – август 2018 – начальник управления туризма департамента развития Львовского городского совета

2012 – август 2013 – и. о. начальника управления информационной политики и внешних отношений департамента «Администрация городского головы» Львовского городского совета

2011 – 2013 гг. – начальник отдела промоции города управления информационной политики и внешних отношений департамента «Администрация городского головы» Львовского городского совета

2008 – 2011гг. – главный специалист отдела «Пресс-служба» управления информационной политики и внешних отношений департамента «Администрация городского головы» Львовского городского совета

2007 – 2008гг. – специалист отдела промоции города управления информационной политики и внешних отношений департамента «Администрация городского головы» Львовского городского совета.

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =