Новости Бизнес Политика

Моргунов построил к молокозаводу «Рошен» новую дорогу в Виннице (Видео)

17 new ehergystreet1

Четыре месяца назад в Виннице была построена новая дорога по улице Гонты, которая соединила улицы Киевскую с улицами Липовецкой и Батожской, в промышленной зоне, недалеко от новой кондитер ской фабрики «Рошен».

Тогда в участок дороги длиной около 2 километров из городского бюджета было проинвестировано 41,5 миллионов гривен.

И вот, в декабре в Виннице снова завершила строительство еще одной дороги к «Рошену». На этот раз к молокозаводу кондитерской корпорации Порошенко, который расположен на улице Энергетической и граничит с новой кондитерской фабрикой «Рошен».

Тут, фактически за два месяца был построен новый отрезок дороги, который соединил улицу Энергетическую с новопостроенной улицей Гонты. Участок новой дороги хоть и не большой – 200 метров, но имеет достаточно серьезное значение для улучшения транспортного сообщения в этой промышленной зоне.

Обошлось это строительство в 5,017 миллионов гривен.

new doroga

Теперь улица Энергетическая, которая соединяет улицу Сергея Зулинского (бывшая Тарногородского) и улицу Гонты, полностью завершена и имеет хороший дорожный покров. По ней уже открыто движение транспорта, а сама дорога оборудована тротуаром, ливневой канализацией и уличным освещением.

Это уже втрой реализованный в Виннице проект дорожного строительства, который реализован в 2020 «коронавирусном» году.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

1 комментарий

  1. Як несподівано)))) А у мене в дворі будинку в центрі міста, двір не ремонтували з 1965р. Мабуть мені треба відкрити молокозавод поряд))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + четыре =