Новости Политика

Моргунов поменял начальника департамента капстроительства Винницы

Spread the love

В департаменте капитального строительства Винницкого городского совета новый руководитель. Вместо Кравца Игоря Ефимовича с 5 января назначили Откидач Игоря Леонидовича.

Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте горсовета. «Освободить Кравца Игоря Ефимовича, директора департамента капитального строительства городского совета, от занимаемой должности 5 января 2021 по соглашению сторон», – говорится в распоряжении мэра от 30 декабря 2020 года.

«Назначить Откидача Игоря Леонидовича исполняющим обязанности директора департамента капитального строительства городского совета по 6 января 2021 с должностным окладом согласно штатному расписанию», – говорится в распоряжении от 4 января 2021 года.

До назначения на должность в городской совет, Игорь Откидач в Винницких городских энергетических сетях. Является основателем ООО «Энергетик монтаж-групп».

Напомним, Игорь Кравец возглавлял департамент капитального строительства с июня 2017 года. К октябрю 2016 года, был Уполномоченным городского головы, входил в состав исполкома. С 2010 по 2015 год был депутатом Винницкого городского совета. Справка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =